[게시글을 보세유. ㅋㅋ] 게시글에 투표넣기

불당   
   조회 5583   추천 0     비추천 0    

단축주소 적용

그누보드의 poll 관련 lib과 함수를 수정해야 합니다.

 

lib/poll.lib.php의 스킨을 include_once하는 것은 include로 수정.

skin의 form과 함수는 uniquer하게. 안그러면 같은 함수와 form이 2번 나오는 일이 생깁니다.

 

lib/b4.lib.php의 link_view 함수를 수정 합니다.

 

투표 링크의 입력은 다음과 같이 합니다.

poll-35 ---> poll이고, poll_id는 35번

 

이 게시글은 투표기능의 sample을 보여주고 있습니다.

- opencode.co.kr -
9시 뉴스 출연 디지털장의사
깨끗하게 삭제해드립니다. 평판관리, 사회공헌대상, 나눔대상 수상, 게시글!
게시글 맥신코리아
게시글 전문, 평판관리, 디지털장의사, MBC, SBS, 쾌도난마
소파싸게파는곳 쇼핑은 티몬
소파싸게파는곳, 끝장 할인! 역대급 세일, 초저가로 겟, 카드사 즉시 할인!
파워링크 AD   클릭초이스등록


제목Page 1/28
2012-07   24499   불당
2007-06   32366   불당
2015-09   68464   불당
2018-06   1538   불당
2016-03   4937   불당
2016-03   4743   불당
2016-02   5157   불당
2016-02   5606   불당
2016-01   5584   불당
2016-01   5792   불당
2016-01   5284   불당
2015-12   6172   불당
2015-12   5501   불당
2015-12   5799   불당
2015-12   8215   불당
2015-12   5506   불당
2015-11   6298   불당
2015-10   6209   불당
2015-10   6173   불당
2015-10   5872   불당
2015-10   5725   불당
2015-10   6772   불당
2015-10   5515   불당