[게시글을 보세유. ㅋㅋ] 게시글에 투표넣기

불당   
   조회 4593   추천 0     비추천 0    

단축주소 적용

그누보드의 poll 관련 lib과 함수를 수정해야 합니다.

 

lib/poll.lib.php의 스킨을 include_once하는 것은 include로 수정.

skin의 form과 함수는 uniquer하게. 안그러면 같은 함수와 form이 2번 나오는 일이 생깁니다.

 

lib/b4.lib.php의 link_view 함수를 수정 합니다.

 

투표 링크의 입력은 다음과 같이 합니다.

poll-35 ---> poll이고, poll_id는 35번

 

이 게시글은 투표기능의 sample을 보여주고 있습니다.

- opencode.co.kr -
9시 뉴스 출연 디지털장의사
깨끗하게 삭제해드립니다. 평판관리, 사회공헌대상, 나눔대상 수상, 게시글!
임신중다이어트 이지컷다이어트
전문플래너와 함께하는 체중조절 프로그램, 무료비만도검사, 임신중다이어트
크몽 뷰티헬스상담 5만원부터
국내랭키1위, 서울시공유기업, 50만건 거래완료. 임신중다이어트, 전문가 보유!
파워링크 AD   클릭초이스등록


제목Page 1/28
2014-06   113450   불당
2014-02   14321   불당
2012-06   20426   불당
06-02   426   불당
2016-03   3898   불당
2016-03   3770   불당
2016-02   4098   불당
2016-02   4555   불당
2016-01   4594   불당
2016-01   4715   불당
2016-01   4302   불당
2015-12   5174   불당
2015-12   4527   불당
2015-12   4799   불당
2015-12   6943   불당
2015-12   4527   불당
2015-11   5193   불당
2015-10   5254   불당
2015-10   5266   불당
2015-10   4993   불당
2015-10   4852   불당
2015-10   5689   불당
2015-10   4663   불당