[게시글을 보세유. ㅋㅋ] 게시글에 투표넣기

불당   
   조회 4854   추천 0     비추천 0    

단축주소 적용

그누보드의 poll 관련 lib과 함수를 수정해야 합니다.

 

lib/poll.lib.php의 스킨을 include_once하는 것은 include로 수정.

skin의 form과 함수는 uniquer하게. 안그러면 같은 함수와 form이 2번 나오는 일이 생깁니다.

 

lib/b4.lib.php의 link_view 함수를 수정 합니다.

 

투표 링크의 입력은 다음과 같이 합니다.

poll-35 ---> poll이고, poll_id는 35번

 

이 게시글은 투표기능의 sample을 보여주고 있습니다.

- opencode.co.kr -
9시 뉴스 출연 디지털장의사
깨끗하게 삭제해드립니다. 평판관리, 사회공헌대상, 나눔대상 수상, 게시글!
생생어시
대게, 랍스터, 킹크랩, 조개, 수산물, 수산시장, 생생어시장
루크 1주년 1+1 이벤트!
친환경 프리미엄 세제, 유아 세탁세제/섬유유연제, 젖병세정제, 출산선물, 추석선물
파워링크 AD   클릭초이스등록


제목Page 1/28
2015-09   65554   불당
2015-09   65821   불당
2012-06   20670   불당
06-02   730   불당
2016-03   4171   불당
2016-03   4009   불당
2016-02   4365   불당
2016-02   4818   불당
2016-01   4855   불당
2016-01   5006   불당
2016-01   4588   불당
2015-12   5465   불당
2015-12   4786   불당
2015-12   5043   불당
2015-12   7330   불당
2015-12   4790   불당
2015-11   5496   불당
2015-10   5487   불당
2015-10   5496   불당
2015-10   5217   불당
2015-10   5065   불당
2015-10   5961   불당
2015-10   4861   불당