[게시글을 보세유. ㅋㅋ] 게시글에 투표넣기

불당   
   조회 6205   추천 0     비추천 0    

단축주소 적용

그누보드의 poll 관련 lib과 함수를 수정해야 합니다.

 

lib/poll.lib.php의 스킨을 include_once하는 것은 include로 수정.

skin의 form과 함수는 uniquer하게. 안그러면 같은 함수와 form이 2번 나오는 일이 생깁니다.

 

lib/b4.lib.php의 link_view 함수를 수정 합니다.

 

투표 링크의 입력은 다음과 같이 합니다.

poll-35 ---> poll이고, poll_id는 35번

 

이 게시글은 투표기능의 sample을 보여주고 있습니다.

- opencode.co.kr -
조선글씨어원연구회
한겨례 고조선 말씨의 의미를 담은 조선글씨 어원을 연구하는 학회입니다.
옥션 이베이 미국구매대행
이베이 공식서비스, 배송지연 환불, 무료 반품, 무게차액 환불, 안심보험
Qoo10 공식 사이트
직구도 TOSS 송금으로 간편하게! 3,000원 즉시할인 + $3 중복할인 쿠폰!
파워링크 AD   클릭초이스등록


제목Page 1/28
2007-06   32901   불당
2012-01   21196   불당
2012-06   21622   불당
2018-06   2223   불당
2016-03   5520   불당
2016-03   5379   불당
2016-02   5746   불당
2016-02   6218   불당
2016-01   6206   불당
2016-01   6389   불당
2016-01   5869   불당
2015-12   6816   불당
2015-12   6064   불당
2015-12   6430   불당
2015-12   9216   불당
2015-12   6131   불당
2015-11   7027   불당
2015-10   6774   불당
2015-10   6711   불당
2015-10   6457   불당
2015-10   6276   불당
2015-10   7480   불당
2015-10   6120   불당