[게시글을 보세유. ㅋㅋ] 게시글에 투표넣기

불당   
   조회 3973   추천 0     비추천 0    

단축주소 적용

그누보드의 poll 관련 lib과 함수를 수정해야 합니다.

 

lib/poll.lib.php의 스킨을 include_once하는 것은 include로 수정.

skin의 form과 함수는 uniquer하게. 안그러면 같은 함수와 form이 2번 나오는 일이 생깁니다.

 

lib/b4.lib.php의 link_view 함수를 수정 합니다.

 

투표 링크의 입력은 다음과 같이 합니다.

poll-35 ---> poll이고, poll_id는 35번

 

이 게시글은 투표기능의 sample을 보여주고 있습니다.

- opencode.co.kr -
9시 뉴스 출연 디지털장의사
깨끗하게 삭제해드립니다. 평판관리, 사회공헌대상, 나눔대상 수상, 게시글!
G마켓 게시글
쇼핑을 바꾸는 쇼핑! 스마일클럽 15% 쿠폰, 워너원과 함께하는 콘서트, 게시글
게시글 맥신코리아
게시글 전문, 평판관리, 디지털장의사, MBC, SBS, 쾌도난마
파워링크 AD   클릭초이스등록


제목Page 1/28
2007-06   31004   불당
2015-09   54948   불당
2012-01   19533   불당
2016-03   3170   불당
2016-03   3172   불당
2016-02   3460   불당
2016-02   3878   불당
2016-01   3974   불당
2016-01   3991   불당
2016-01   3677   불당
2015-12   4495   불당
2015-12   3846   불당
2015-12   4189   불당
2015-12   6060   불당
2015-12   3862   불당
2015-11   4546   불당
2015-10   4706   불당
2015-10   4659   불당
2015-10   4431   불당
2015-10   4290   불당
2015-10   5086   불당
2015-10   4120   불당
2015-10   4137   불당