[게시글을 보세유. ㅋㅋ] 게시글에 투표넣기

불당   
   조회 5314   추천 0     비추천 0    

단축주소 적용

그누보드의 poll 관련 lib과 함수를 수정해야 합니다.

 

lib/poll.lib.php의 스킨을 include_once하는 것은 include로 수정.

skin의 form과 함수는 uniquer하게. 안그러면 같은 함수와 form이 2번 나오는 일이 생깁니다.

 

lib/b4.lib.php의 link_view 함수를 수정 합니다.

 

투표 링크의 입력은 다음과 같이 합니다.

poll-35 ---> poll이고, poll_id는 35번

 

이 게시글은 투표기능의 sample을 보여주고 있습니다.

- opencode.co.kr -
게시글 맥신코리아
게시글 전문, 평판관리, 디지털장의사, MBC, SBS, 쾌도난마
지아미, 유아동 한복 전문
아동한복, 국내제조, 전통한복-퓨전한복, 우체국 배송, 세일 최대 70% DC.
아동한복 신원한복
아동한복 전문몰. 남아한복,여아한복, 국내산 전통한복, 특가한복, 사은품 증정.
파워링크 AD   클릭초이스등록


제목Page 1/28
2013-12   76350   불당
2007-06   32122   불당
2015-09   69435   불당
06-02   1183   불당
2016-03   4639   불당
2016-03   4456   불당
2016-02   4818   불당
2016-02   5289   불당
2016-01   5315   불당
2016-01   5513   불당
2016-01   5015   불당
2015-12   5888   불당
2015-12   5210   불당
2015-12   5478   불당
2015-12   7844   불당
2015-12   5239   불당
2015-11   5942   불당
2015-10   5910   불당
2015-10   5907   불당
2015-10   5609   불당
2015-10   5467   불당
2015-10   6402   불당
2015-10   5250   불당