[게시글을 보세유. ㅋㅋ] 게시글에 투표넣기

불당   
   조회 4322   추천 0     비추천 0    

단축주소 적용

그누보드의 poll 관련 lib과 함수를 수정해야 합니다.

 

lib/poll.lib.php의 스킨을 include_once하는 것은 include로 수정.

skin의 form과 함수는 uniquer하게. 안그러면 같은 함수와 form이 2번 나오는 일이 생깁니다.

 

lib/b4.lib.php의 link_view 함수를 수정 합니다.

 

투표 링크의 입력은 다음과 같이 합니다.

poll-35 ---> poll이고, poll_id는 35번

 

이 게시글은 투표기능의 sample을 보여주고 있습니다.

- opencode.co.kr -
무한반복수강 컴퓨터티쳐 컴티
PC와 모바일 동시 무한반복수강! 끊임없는 강좌업! PHPINCLUDE
여름정기세일 35% 제이키즈
우리 아이 여름 준비 A~Z까지 제이키즈에서! 시원한 여름을 위한 여자아이옷 세일
아디다스 키즈 공식 스토어
여자아이옷, 멤버십 가입하면 다양한 쿠폰과 혜택, 구매액의 5% 적립까지!
파워링크 AD   클릭초이스등록


제목Page 1/28
2012-01   19931   불당
2012-07   23508   불당
2014-02   14121   불당
06-02   148   불당
2016-03   3606   불당
2016-03   3533   불당
2016-02   3824   불당
2016-02   4271   불당
2016-01   4323   불당
2016-01   4421   불당
2016-01   4042   불당
2015-12   4902   불당
2015-12   4231   불당
2015-12   4520   불당
2015-12   6590   불당
2015-12   4224   불당
2015-11   4924   불당
2015-10   5024   불당
2015-10   5023   불당
2015-10   4788   불당
2015-10   4639   불당
2015-10   5449   불당
2015-10   4448   불당