[게시글을 보세유. ㅋㅋ] 게시글에 투표넣기

불당   
   조회 5773   추천 0     비추천 0    

단축주소 적용

그누보드의 poll 관련 lib과 함수를 수정해야 합니다.

 

lib/poll.lib.php의 스킨을 include_once하는 것은 include로 수정.

skin의 form과 함수는 uniquer하게. 안그러면 같은 함수와 form이 2번 나오는 일이 생깁니다.

 

lib/b4.lib.php의 link_view 함수를 수정 합니다.

 

투표 링크의 입력은 다음과 같이 합니다.

poll-35 ---> poll이고, poll_id는 35번

 

이 게시글은 투표기능의 sample을 보여주고 있습니다.

- opencode.co.kr -
9시 뉴스 출연 디지털장의사
깨끗하게 삭제해드립니다. 평판관리, 사회공헌대상, 나눔대상 수상, 게시글!
동영상삭제 전문 브라더티앤티
유출동영상삭제 전문,게시물삭제,개인기록삭제,SNS계정삭제,게시글삭제,평판관리
명품가구 영동가구
유럽 명품가구 브랜드를 국내에 소개하는 40년 전통의 영동가구
파워링크 AD   클릭초이스등록


제목Page 1/28
2012-07   24667   불당
2015-09   73607   불당
2013-12   76857   불당
2018-06   1751   불당
2016-03   5110   불당
2016-03   4930   불당
2016-02   5334   불당
2016-02   5800   불당
2016-01   5774   불당
2016-01   5963   불당
2016-01   5457   불당
2015-12   6362   불당
2015-12   5669   불당
2015-12   5995   불당
2015-12   8526   불당
2015-12   5690   불당
2015-11   6503   불당
2015-10   6381   불당
2015-10   6338   불당
2015-10   6046   불당
2015-10   5881   불당
2015-10   6982   불당
2015-10   5692   불당