MySQL partitioning - 날짜로

불당   
   조회 3495  

g4_point 테이블의 po_datetime으로 파티셔닝을 하려면 오류가 나옵니다.

po_datetime이 PK가 아니기 때문이죠.

po_datetime을 그렇다고 PK로 하기는 좀... 뒤적뒤적 하다가 답을 찾았습니다.

PK에 field를 하나 더 추가하고 po_datetime을 PK field에 추가하는 것 입니다.

http://www.dbguide.net/dbqna.db?cmd=view&boardConfigUid=30&boardUid=166830


PK에 po_datetime을 넣으면 날짜로 파티셔닝하는 것이 아주 잘 됩니다!!!

- opencode.co.kr -
아마존 AWS 공식사이트
AWS 클라우드 데이터베이스, 저렴한 비용, 쉬운 관리, 지금 1년무료체험 신청!
제이에스페이지
PHP 웹프로그램 웹표준 퍼블리싱 PHP MySql HTML CSS jQuery
올인원패키지 l 그로스해킹
어디에도 없는 그로스해킹 강의! 이 강의 하나면 완전 정복 250개 강의 평생수강
파워링크 AD   클릭초이스등록
불당 2016-08


제목Page 1/9
     
2015-05   84531   불당
06-02   9656   불당
2015-11   50830   불당
2016-05   30824   불당
2014-06   119168   불당
2012-10   9781   불당
2016-08   3324   불당
2016-08   2427   불당
2016-08   2345   불당
2016-08   3293   불당
2016-08   3496   불당
2016-08   1951   불당
2016-08   2148   불당
2015-10   3366   불당
2015-10   3115   불당
2015-09   4425   불당
2015-09   2957   불당
2015-09   3361   불당
2015-09   3233   불당
2015-09   4292   불당
2015-09   3332   불당
2015-09   3077   불당
2015-09   3290   불당
2015-09   2730   불당
2015-09   2909   불당
2014-06   5218   불당