MySQL partitioning - 날짜로

불당   
   조회 3189  

g4_point 테이블의 po_datetime으로 파티셔닝을 하려면 오류가 나옵니다.

po_datetime이 PK가 아니기 때문이죠.

po_datetime을 그렇다고 PK로 하기는 좀... 뒤적뒤적 하다가 답을 찾았습니다.

PK에 field를 하나 더 추가하고 po_datetime을 PK field에 추가하는 것 입니다.

http://www.dbguide.net/dbqna.db?cmd=view&boardConfigUid=30&boardUid=166830


PK에 po_datetime을 넣으면 날짜로 파티셔닝하는 것이 아주 잘 됩니다!!!

- opencode.co.kr -
아마존 AWS 1년 무료체험
AWS 클라우드 데이터베이스, 저렴한 비용, 쉬운 관리, 지금 1년무료체험 신청!
네이버 클라우드 플랫폼
게임, 온라인 사업에 최적화된 클라우드 인프라, 30만원 크레딧+무료 서버 받기
제이에스페이지
PHP 웹프로그램 웹표준 퍼블리싱 PHP MySql HTML CSS jQuery
파워링크 AD   클릭초이스등록
불당 2016-08


제목Page 1/9
     
2016-06   26703   불당
2016-08   28210   불당
2014-05   101025   불당
2015-11   47223   불당
2015-05   77702   불당
2012-10   9551   불당
2016-08   2884   불당
2016-08   2156   불당
2016-08   2113   불당
2016-08   3042   불당
2016-08   3190   불당
2016-08   1692   불당
2016-08   1888   불당
2015-10   3109   불당
2015-10   2894   불당
2015-09   4089   불당
2015-09   2713   불당
2015-09   3118   불당
2015-09   2986   불당
2015-09   3884   불당
2015-09   3081   불당
2015-09   2814   불당
2015-09   3051   불당
2015-09   2531   불당
2015-09   2726   불당
2014-06   4995   불당