MySQL partitioning - 날짜로

불당   
   조회 2980  

g4_point 테이블의 po_datetime으로 파티셔닝을 하려면 오류가 나옵니다.

po_datetime이 PK가 아니기 때문이죠.

po_datetime을 그렇다고 PK로 하기는 좀... 뒤적뒤적 하다가 답을 찾았습니다.

PK에 field를 하나 더 추가하고 po_datetime을 PK field에 추가하는 것 입니다.

http://www.dbguide.net/dbqna.db?cmd=view&boardConfigUid=30&boardUid=166830


PK에 po_datetime을 넣으면 날짜로 파티셔닝하는 것이 아주 잘 됩니다!!!

- opencode.co.kr -
아마존 AWS 공식사이트
AWS 클라우드 데이터베이스, 저렴한 비용, 쉬운 관리, 지금 1년무료체험 신청!
MYSQL 교보문고
MYSQL, e-교환권 최대 9천원+간편결제/카드혜택 8만6천원, 바로드림 서비스
협우인포테크 SW개발툴 전문
MySQL, Oracle DB 관리 및 개발툴 Navicat, SW개발툴 전문
파워링크 AD   클릭초이스등록
불당 2016-08


제목Page 1/9
     
2016-05   26645   불당
2015-11   45066   불당
2016-05   40572   불당
06-02   776   불당
2015-09   61948   불당
2012-10   9442   불당
2016-08   2725   불당
2016-08   2010   불당
2016-08   1964   불당
2016-08   2902   불당
2016-08   2981   불당
2016-08   1597   불당
2016-08   1698   불당
2015-10   2973   불당
2015-10   2809   불당
2015-09   3922   불당
2015-09   2609   불당
2015-09   3014   불당
2015-09   2885   불당
2015-09   3721   불당
2015-09   2972   불당
2015-09   2696   불당
2015-09   2929   불당
2015-09   2431   불당
2015-09   2619   불당
2014-06   4901   불당