엄청 꼼꼼하시는 분이 작업해주시고 계신데 너무 죄송스럽네요.. ^^

재회   
   조회 4887   추천 0     비추천 0    

이전 리뉴얼 한다고 .. 초안 올린것 기준으로 작업해주고 계신분 있으신데..

디자인 자체가 이전 형태 구조로 만들어서 드리다 보니.. 

그걸 부트스트랩으로 완벽하게 짜 맞추려니 고생을 너무 하고 계시네요..

비용도 진짜 쬐금 드리는 건데...   너무 너무 죄송스럽기까지 합니다.

그나저나 불당 코드 처음 접해보신다는데... 정말 간결하게 고민해서 만든 흔적이 보인다고.. 코드가 너무 좋다고 말씀하시네요.. 

어째든 올해는 제가 인복이 터지는 것 같습니다. 새해 부터 좋은분 만나서리.. 

불당님께도 감사하고요..

새해 복 많이 받으세요.. !!

호호 이거 위젯(스킨?) 만들어 주셨어요.. 잘 동작 됩니다. 넘 좋아요.. ^^

랭키 채팅1위 클럽5678
랭키 채팅분야1위! 주변 접속이성보기, 530만회원, 작업, 만남 성공율99%
재능을 거래하는 문화 재능넷
저렴한 비용으로 작업 재능을 거래하는 신개념 재능거래 오픈마켓
수익률 극대화 세력박스
한국경제TV 등 출연, 세력포착을 통해 인간VS인공지능 수익률 리그를 펼친다.
파워링크 AD   클릭초이스등록
불당 2016-02
모바일을 아주 잘 하시네요.
모바일 오픈하면 이전과 다른 트래픽을 보시게 될 겁니다. 2배 금방 올라가요.

폰은 5인치, 5.5인치...2가지에서 확인해봐야 하구요...
실제 오픈해보면, 별의별 요구 다 나옵니다.
7인치 테블릿부터 20인치 노트북까지...ㅋㅋ

금년에 php 개발자 채용해야 하는데, 마땅한 개발자 못찾고 있어요.
아... 어렵네요.

제목Page 2/56

2016-05   43956   불당
2015-10   65595   불당
2016-07   39025   불당
2014-06   114368   불당
2016-02   4888   재회
2016-02   4625   불당
2016-01   4986   재회
2016-01   5078   불당
2016-01   5298   재회
2016-01   4687   돼지코구뇽