엄청 꼼꼼하시는 분이 작업해주시고 계신데 너무 죄송스럽네요.. ^^

재회   
   조회 5093   추천 0     비추천 0    

이전 리뉴얼 한다고 .. 초안 올린것 기준으로 작업해주고 계신분 있으신데..

디자인 자체가 이전 형태 구조로 만들어서 드리다 보니.. 

그걸 부트스트랩으로 완벽하게 짜 맞추려니 고생을 너무 하고 계시네요..

비용도 진짜 쬐금 드리는 건데...   너무 너무 죄송스럽기까지 합니다.

그나저나 불당 코드 처음 접해보신다는데... 정말 간결하게 고민해서 만든 흔적이 보인다고.. 코드가 너무 좋다고 말씀하시네요.. 

어째든 올해는 제가 인복이 터지는 것 같습니다. 새해 부터 좋은분 만나서리.. 

불당님께도 감사하고요..

새해 복 많이 받으세요.. !!

호호 이거 위젯(스킨?) 만들어 주셨어요.. 잘 동작 됩니다. 넘 좋아요.. ^^

불당 2016-02
모바일을 아주 잘 하시네요.
모바일 오픈하면 이전과 다른 트래픽을 보시게 될 겁니다. 2배 금방 올라가요.

폰은 5인치, 5.5인치...2가지에서 확인해봐야 하구요...
실제 오픈해보면, 별의별 요구 다 나옵니다.
7인치 테블릿부터 20인치 노트북까지...ㅋㅋ

금년에 php 개발자 채용해야 하는데, 마땅한 개발자 못찾고 있어요.
아... 어렵네요.

제목Page 2/56

2014-06   116395   불당
2015-11   49846   불당
2011-12   187191   불당
2016-05   4197   불당
2016-05   5243   불당
2016-05   4472   불당
2016-05   29745   불당
2016-03   5757   불당
2016-03   7696   불당
2016-03   5521   불당